胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
废钢破碎机,液压打包机,抓钢机,打包剪切机,龙门式剪切机
点击图片查看原图
产品: 浏览量:215废钢破碎机,液压打包机,抓钢机,打包剪切机,龙门式剪切机 
品牌: 海灵
规格: 400
最大包装宽度: 600mm
外形尺寸: 5800mm
单价: 114950.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-21 15:20
  询价   
详细信息

   该Y81-160S金属压块机可将各种金属(废金属、废钢、废铁屑、废铁丝、废铁皮、废铁桶、废铁盒、废铁边角料以及报废汽车废料等)挤压压缩密度大包块尺寸整齐的成长方体,八角形体,圆柱体等各种形状的合格炉前加工料,还可以将学校、车站、超市的废品废料打包成统一规格的包块方便处理垃圾,美化环球。既可降低运输和冶炼成本,又可提高投炉速度。本产品出包方式既可以采用平恒推动前出包,离地空?小,出包速度快。还可以采用翻包式出包,翻出来时可以直接用小车装,节能省人力加快搬运速度,适用于不同客户的需求任你的选择。该系列打包机主要适用于钢厂、金?回收加工行业及制造行业和冶炼行业。


产品特点:

 

1  使用优质钢材加厚加固使用寿命长。

2)  采用箱体连体站地面小,无需安装便于通场地搬家,还方便出口国外客户使用。

3)  采用液压驱动安全工作稳定,不易损坏机

4)  油缸配置可以采用单缸或双缸,出包方式可以选用人工取包式自动推包。

5)  水生产,生产速度快,厂家直接打折薄利多销价格最优惠。

6)  料想尺寸大小、包块尺寸大小、压力大小、机器外表、油漆颜色都可以根据客户额外需求定制

7) 售后服务有专业技术人员及时上门服务,一般的小故障可以来咨询,QQ、微信询问可以当场排解,不得耽误你正常工作。

8)保修期1年,终生维护,在保修期以后维护只收成本费,不属我公司的产品也可以为您服务。

 

 

 

 

 

  

询价单